مقادير العجين //






1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم





2 ملعقه كبيره قشطه





50 غ زبده مذوبه





تعجن مع بعض
















مقادير الحشوه //





بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ





ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض










نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت





نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز





ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره

















ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين





((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي





الفرن )) على درجة حراره 180 << من





تحت فقط وتكون بالرف الأوسط





وتترك لمدة 10 دقاااايق










المرحله الأخيره





أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب





على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن





تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه
















ونزينها بألذ توفي





وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى





50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق





((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه





ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))





ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي





.





.





.





.





.





















اليوزر مشترك انا وبنت عمي
شكله روعه
تسلم يدينك
ابروح لبنده اليوم وابشتري الأغراض وابجربه
لكن عندي سوأل ألي هو التوفي , انتي قلتي علبة حليب المحلى نستله وتحطينه بقدر الضغط يعني تحطين شوي ماء وعلبة النستله بالقدر او فيه كميه للماء محدده
والتوفي الجاهز ماينفع لهذا الحلى ؟
ياليت تردين
تسلم الانامل
يسلموووووو


أدعي الله بسجودي
مايبعدك عني وتخنقني العبرة
وأنا أقول: آميــــــــــــ ن
تسلم الايادي
وبالعافيه عليكم


الساعة الآن 02:58 .