بنووووتات حوائيات اخواتي بليززز لا تردوني

بدي طريقة الخبز العربي لانو مغتربة ومو متوفر هنا بس بليززز يكون مجرب ولزيز لانو طلبو شيخ الشباب وانا ما عندي اي فكره

سويت واحد بس طلع معايا قااااااسي

بعتزر مافيا احكي لمين الموضوع او الطريقا اللي عملتها

بليز بليز بليززززززززززززززززززززز اللي بتعمل خبز بالبيت وعندها تجربا مضمونا لا تحرمني


استنى ردودددددددددددددددككم ضرووووووووووري

اختكم : سيمو
22-02-1433 هـ, 07:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعينك إذا قصدك ع خبز المخابز ، ما عندي فكرة بس سوي القرص أو ( الخبزة ) اللي أمهاتنا يساووه لذيذ جدا و له أكثر من طريقة ، منها لصينية صغيرة / 5 ك كبيرة دقيق أسمر أو دبي إذا مو مملح حطي ملح 2 فنجان شاي زيت بيضة ملعقة سكر خميره فورية أعجني بمويه دافيه تصير زي عجينة البيتزا و بعد ما تتخمر أخبزيها نص ساعة تقريبا من تحت وثم حمريها من فوق تقدري تأكليها مع عسل و سمن أو نواشف أو حتى الإيدامات
و طريقة ثانية / نفس كمية الدقيق + خميرة + مويه فقط و بالعافية و ترجعون بالسلامة و تأكلون من خبزنا لحد ما تقولوا آمين هههه دعواتك
22-02-1433 هـ, 07:31 مساءً
 
رفع
22-02-1433 هـ, 08:28 مساءً
 
ماعندي خبره بصراحه بس شفت مرا طريقه خبز سوتو العنود مرا شكلو حلو اكتبي بمحرك البحث وشوفي وان شاء الله تستفيدي
22-02-1433 هـ, 08:46 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ضياء الأمة)
الله يعينك إذا قصدك ع خبز المخابز ، ما عندي فكرة بس سوي القرص أو ( الخبزة ) اللي أمهاتنا يساووه لذيذ جدا و له أكثر من طريقة ، منها لصينية صغيرة / 5 ك كبيرة دقيق أسمر أو دبي إذا مو مملح حطي ملح 2 فنجان شاي زيت بيضة ملعقة سكر خميره فورية أعجني بمويه دافيه تصير زي عجينة البيتزا و بعد ما تتخمر أخبزيها نص ساعة تقريبا من تحت وثم حمريها من فوق تقدري تأكليها مع عسل و سمن أو نواشف أو حتى الإيدامات
و طريقة ثانية / نفس كمية الدقيق + خميرة + مويه فقط و بالعافية و ترجعون بالسلامة و تأكلون من خبزنا لحد ما تقولوا آمين هههه دعواتك
ايوا حبيبتي ئصدي خبر المخابز

بس تسلم ايدك على طريئتك
22-02-1433 هـ, 08:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:45 .