ابغا اسوي كبسه لحم بقدر الضغط بس بدون مافك القدر
يعني ماابي اضغط اللحم بعدين افك واحط الرز
ابي نفس طريقه المضغوط اللي بالمحلات
ولا مايصير مضغوط
استناكم
الله يفرج همها ويرزقها ماتمني ويوفقها ويسخر لها زوجه
واللي مو متزوجه يزوجها
يالله استناكم
ودي اطبخها بكره
23-02-1433 هـ, 08:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم اللحم يستوي نص استواء وتفكي القدر وتحطي الرز وبكدا يكمل استواءه ..لانك اذا قصدك تحطي ا للحم والرز مع بعض ماراح يستوي اللحم زين
23-02-1433 هـ, 09:34 مساءً
 
نفس رد الأخت لازم أول شي يستوي اللحم نص استواء وبعدين فكي القدر وحطي الرز وأضغطيها كلها مع بعض وبتطلع نفس المطاعم
23-02-1433 هـ, 09:59 مساءً
 
الله يوفقك
23-02-1433 هـ, 10:15 مساءً
 
ماتنفع الا للدجاج بدل الحم وارمي مع الدجاج بدون جلد يكون واحسبي 10 دقايق بالظبط
اللحم لازم ينفك وينكبس مرة تانية بالرز
23-02-1433 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .