Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات الموضوع من عنوانه بكره بيجونا ضيوف وبنسوي ذبيحه وراح أطبخها إن شاء الله
لاول مره منذ زواجي يعني من خمس سنوات وأبغى فزعتكن لي يعني كيف أطبخها وأيش أسوي معاها وأيش نوع الرز المناسب طلعو كل ماعندكم الله يعافيكم
24-02-1433 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أطبخي الذبيحه وحطي بهاراتك واللي عندك وملح وخليه تطبخ لين تجود .....وحطي قدر ثاني مويه وبهاراتك وملح
وخوذي من مرقه الذبيحه وحطي شوي عشان يطعم واطبخي الرز لحاله لين يخلص
واحمسي بصل مع جزر (واذا كنتي طابخه كرش والكبده قطعيه صغار )واضيفي مع البصل
وكوسه وبطاطس قطعي صغار واقليهن بزيت وحطي فوق الرز
سوي مرق خضار وسلطه
ونصيحه لاتكثرين انواع بالسفره لان الذبيحه تكفي وماتوكل كله
24-02-1433 هـ, 03:16 صباحاً
 
سبع مشاهدات ولارد معقوله كلكم فاشلين مثلي
24-02-1433 هـ, 03:19 صباحاً
 
فل الحجاج فليتي حجاجي الله يسعدك وينور لك طريقك
24-02-1433 هـ, 03:21 صباحاً
 
شوفي حبيبيتي قطعي بصل وثوم واحمسيها بزيت بقدر كبير وحطي طماطم ثم اغسلي الذبيحه وحطيها بالقدر وحطي بهارات وليمون اسود وفلفل لسود حب وكزبره وكم حبه هيل وكم عود مسمار ودارسين وملح و3فلفل حار وفلفل بارد وصبي الماء وخليها تطبخ لاستوت جيبي قدر ثاني صفي المرق وزيديه ماء وكبي رز الوليمه علبه حليب نيدو كبير مليانه نقعيه بماء وكبيه وخليه يتشارب وقصري النار وياليت تحمرين اللحم بالفرن جيبي الصينيه الفرن وحطي المفطح فيه وادهنيه بشوي مرق مخلوط ببهارات ومصفر لحم وحمريه -وسوي كشنه طبعا بصل احمسيه بحبه ماجي وزيت وقطعي عليه فلفل بارد صغار وقلبيه الى ان يستوي ويذبل بعدين ضيفي الزبيب وحطي بهارات وفلف اسود شوي والاهم اللي يخلي الكشنه عذاب ليمون اسود مع قرفه مطحون حطي ملعقه منه وقلبيها الى ان تستوي وحطيها ع وجه الرز عشان يكسب طعمها وعند الغرف شيلي اللوجه واغرفي وبالعافيه و***** الله تبيض وجهك عند زوجك فديتك لاتنسيني من دعواتك ان يحقق لي مااتمنى ان كان خير لي وسعاده ويصرف عنه مايعيقه
24-02-1433 هـ, 03:30 صباحاً
 


الساعة الآن 06:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏