سويت طريقة التراميسو اللي بجبنة الماسكربون ولما انتهيت احترت احطها بالفريز


والا الثلاجه


الطريقه مكتوب ثلاجه بس اخاف احطها بالثلاجه تطلع سايحه



من جربت و تنصحني بالطريقه الصحيحه



http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1438914

اذا ثلاجتك تبرد مزبوووط خليه فيها فتره طويله طبعا فوق من شان يتماسك
واذا ماتبرد مره حطيه بالفريزر من شان يطلع جامد وحلوو
اقتباس مشاركة  (عزتي تاج رأسي)
اذا ثلاجتك تبرد مزبوووط خليه فيها فتره طويله طبعا فوق من شان يتماسك
واذا ماتبرد مره حطيه بالفريزر من شان يطلع جامد وحلوو



يا حبي لك يا عسل ثلاجتي بارده وانا حطيتها من ساعتين ولما فتحت قبل شوي كانت ما تماسكت زين

يعني مش جامده قوي مدري اش اسوي اخاف تسيح
خليها في التلاجه لـ بكرا رح تلاقيها تماسكت ان شا الله
اقتباس مشاركة  (bulbula)
خليها في التلاجه لـ بكرا رح تلاقيها تماسكت ان شا الله



انا سويتها الساعه 6 المغرب و توني فتحت عليها الثلاجه لقيتها لسه طريه

مثل الكريمه المخفوقه مع ان المكتوب 4 ساعات



رايكم احطها في الفريز







يابنات ساعدوني في رفع الموضوع لاني جديده وبيوقفون مشاركاتي


الساعة الآن 12:52 .