بسم الله الرحمن الرحيم
اكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــيد
فهمتوا الموضوع من العنوااااان

طبعااا بالبرد مافيني اطبخ واكثر شي اعتمد عليه التووونه

انا بابدى =-=-=-

انا طريقتي اولا شي بصل مقطع شرائح على شكل هلال
ثم فلفل رومي مقطع عمودي طووويل
ثم بندوره ==اذا حبيت ماتفرق معي
ثم جزررر مبشورررر
ثم السيده التوووونه

ومن ثم الملح والفلفل الاسود
ومن ثم البهارات والكركم
واخيراا احط
كسبره وبقدونس واذا حبيت طماطم معجون

وعاد استخدمهااا بالمكرونه بالبشاميل اوصينيه البطاطس او لفائف التوست

بس والله جنااااان مراااح تندمواااا جربوووهااا

طريقتي اخذتهااا من وحده من عالم حواء ربي يجزااااها الجنه بس هي حاطه دجاج

وانا اسووويها بالتووونه

واتمنى من كل وحده تدخل تكتب طريقتها اووو
ترد
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

في انتظاركم

25-02-1433 هـ, 02:59 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
انا طريقتي فيها
اكشن لها ببصل وثوم ووبهار وطماطم
واستخدمها مع المكرونه او احشيها بالصامولي او المعجنات
اول وحدة ترد
25-02-1433 هـ, 03:18 مساءً
 
يسلمووووووووووووو
25-02-1433 هـ, 03:18 مساءً
 
زين والله ..

طريقتي: اكشن بصل واحط التونه وشوي ملح وشوي بهارات.
.وبالهنا والعافيه..
25-02-1433 هـ, 03:23 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (انسام الشروق)
انا طريقتي فيها
اكشن لها ببصل وثوم ووبهار وطماطم
واستخدمها مع المكرونه او احشيها بالصامولي او المعجنات
اول وحدة ترد
ربي يوفقكي مشكووووووره وان شاء الله يستفيدو منكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
25-02-1433 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .