ياطبخات عالم حواء
اللي شاطره بالمكرونه بالباشميل تساعدني انا لما اسويها تطلع معي ناشفه واكثر البشاميل ايش المشكله؟؟؟
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
رفععععععععععع وانا كمان ماتظبط معاي
عزت نفسي تجبرني على الطبع العنيد
لازم تسلقين المكرونه زين يعني تصير مره لينه مو ناشفه وقاسيه والبشمل برضوه سائل موثقيل
الحمد لله علئ ماوهبني
شوفي انا اسلق المكرونة في لظغط ثلث ساعة
والبيشاميل شكلك تخلينه ثقيل مررره عشان كذا ما ينزل تحت ويطري المكرونة يقعد في الوجة فهمتي علي يعني خلي البيشاميل اخف من العادة وصبيه راح ينزل تحت وتصير الطبخة لينة وفيها نكهة البيشاميل
هلااا اختي شوووفي هذي طريقتي الي اعتمدهااا من زماااان وجربيها وماراح تندمي ابدااااااا وبتعتمديها ان شاء الله واتفضلي هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3230231


الساعة الآن 10:38 .