Analysis Services
ياطبخات عالم حواء
اللي شاطره بالمكرونه بالباشميل تساعدني انا لما اسويها تطلع معي ناشفه واكثر البشاميل ايش المشكله؟؟؟
25-02-1433 هـ, 08:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفععععععععععع وانا كمان ماتظبط معاي
25-02-1433 هـ, 08:55 مساءً
 
لازم تسلقين المكرونه زين يعني تصير مره لينه مو ناشفه وقاسيه والبشمل برضوه سائل موثقيل
25-02-1433 هـ, 09:14 مساءً
 
شوفي انا اسلق المكرونة في لظغط ثلث ساعة
والبيشاميل شكلك تخلينه ثقيل مررره عشان كذا ما ينزل تحت ويطري المكرونة يقعد في الوجة فهمتي علي يعني خلي البيشاميل اخف من العادة وصبيه راح ينزل تحت وتصير الطبخة لينة وفيها نكهة البيشاميل
25-02-1433 هـ, 09:31 مساءً
 
هلااا اختي شوووفي هذي طريقتي الي اعتمدهااا من زماااان وجربيها وماراح تندمي ابدااااااا وبتعتمديها ان شاء الله واتفضلي هذا الرابط

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3230231
25-02-1433 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 03:11 .