انا وحده ماتضبط عندها الكباااااااااااااااات

او ماجربتها وايد من قبل

وابي كبات مجربه ومضمونه عشان لا اتفشل فيها جدام الاهل

كبة البطاط

والبرغل

والجريش

والرز

اي كبه انتي اتعرفينها وضامنتها ياليت تكتبينها لي

عشان ان ماعرفت اسال صاحبتها فيها مابي منقوله واتوهق فيها بعدين لما ابي اسال

وانا بانتظاركم لا تتاخرون علي

والله كان ودي اخدمك اختي

بس للاسف ماعندي لها طريقه مضبوطه دايم تتفكك في الزيت

اتمنى من الاخوات يفيدونك .

بس اتمنى اذا سويتيها وضبطت معاك تعلمينا على الطريقه لان كل طبخات اجربها والحمد لله مضبوطه .
أنا عندى طريقة لذيذة جدا جدا وسهلة

والحمدلله جربتها مرتين (هى من وصفات الشيف أسامة)
1/2 كيلو لحمة مفرومة نية

برغل منقوع فى الماء

ونحطهم على بعض ونحطهم فى المطحنة مع بصلة ونضربها شوية

وبعدين نتبلها بملح وفلفل وبهار ونقلبهم كويس

ونحضر الحشوة نحمر الصنوبر شوية ونحط عليه لحمة مفرومة مستوية علشان لو فيها مية تتبخر ونستنا لما تبرد

ونبتدى نجيب قطعة قد البيضة الصغيرة وندورها فى ايدنا ونعمل حفرة ونبتدى نساويها علشان تكون كلها مجوفة من جوة وتكون رقيقة مش تخينة ونبتدى نحشيها ونقفلها من فوق

ونعملها حروفها مديببة شوية او ناحية مبططة لها قاعدة وناحية مدببة

ونحطها فى الفريزر لحين ما نسويها

وبعدين نجيب زيت غزير وأهم حاجة غزير ونخليه يسخن كويس وبعدين نطلعها من الفريزر على الزيت على طول

وان شاء الله تظبط معاكوا

وبالهنا والعافية ان شاء الله
سارورنه

مرورك اسعدني وان شاء الله ان ضبط معاي شي راح اقولكم

zeireda

كم كمية البرغل تكون؟

وانقعه كم ساعه؟

اي نوع برغل نختار لان في ابيض وفي اسمر؟؟؟

لما نفرهم بالفرامه على اي دائره الناعمه ولا الوسط؟

وكم ساعه اخليها بالفريزر؟

هههههههههههههه يا كثر الاسئله بس معلش لاني اول مره اجرب الكبات

ويعطيج العافيه



الساعة الآن 08:17 .