السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباحكم فل وياسمين

انا الله يطول بعماركم نجحت الحمد لله ؛ انا بثالث ثانوي ؛ يالله توفيقه
وحابه اعوض على امي في هالاجازه
اطبخ على الاقل عنها ياجعلني فدوتها
تتعب كثير وانا بالمدرسه
ومافيني خير لا ماساعدتها

تكفون وانا اختكم ابي مكرونه غير مكرونة الضغط امي ماتحبها
وغير مكرونة الباشاميل لان اهلي طفشو مني من كثر مااسويها ههههههه

الله لايهينكم يالنشميات بسررعه
ابيها الحين عشان اقوم اسويها
26-02-1433 هـ, 11:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسوي نفس الطريقة لكن بدون البروكلي و الفطر

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1502225
26-02-1433 هـ, 11:18 صباحاً
 
سوي صينيه مكرونه بالدجاج والصوص الابيض

الطريقه اسلقي الدجاجه وقطعيها وواسلقي المكرونه

في هالاثناء قطعي بصل وطماطم وحده بس الين يستووو واضيفي قطع الدجاج المخلي من العظم وخليه شويتين وضيفي البهارات والملح

وبعدين اقلبيهم على بعض المكرونه والدجاج بصبينيه بايركس واخلطي معاهم ملعقتين مايونيز وثلاث ملاعق جبنه سائله وبارميزان

وبعدين عالوجه افتحي علبة قشطه

وعالفرن

لذييييييذه
26-02-1433 هـ, 11:26 صباحاً
 
حبيبتي الله يسعدك ويخليك لامك وتشووفك احلى عرووس

انتي مثل بنتي بس هي تسووي العشاء ماتفكر بالغداء

عندي ذي الطريقه حلووه وسهله



معكرونة كيس كامل - خضار مشكلة مجمدة ( بزاليا مع جزر وذرة ) - علبة صغيرة مشروم مقطع - ملفوف مقطع وبقدونس - بصل مع صنوبر - شوية بهارات وملح على ذوقكم


للوجه :


علبة قيمر kdd + نص علبة كريمة سائلة - كاس جبن كرافت صغير + جبن موزاريلا







الطريقة :



نطبخ المعكرونة مع الخضار المثلجة بماي وملح وشوية زيت بعدين نشخلهم بالمشخال







نحمس البصل مع الصنوبر بزيت مع البهارات بعدين نضيف الملفوف والفطر والبقدونس



نضيف عليهم المعكرونة ونقلبهم مع بعض بعدين نحطهم في البايركس




نخلط الجبن مع القشطه والكريمه ونحطة فوق المعكرونة




بعدين نحط شرايح الجبن والموزاريلا آخر شي ونحطهم بالفرن لما تستوي


وهذا شكلها النهائي

26-02-1433 هـ, 11:26 صباحاً
 
هذي موسوعة المكرونة بوصفات عربية
http://almacarona.com/index.php?opti...d=32&Itemid=52
26-02-1433 هـ, 11:27 صباحاً
 


الساعة الآن 04:42 .