Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
~~ ســـــــــــلام

شخباركم بناااااااات كيف البرد معااااااااكم المهم اخواتي ابي طريقة عجينة للخبزة وابيههههههه الخبزة تنتفخ

دائم ماتصلح معااااااااي تطلع يااااابسة وماهي منفوخة وزوجي نفسه بخبزة ابيهاااا تكون زي الاسفنج

وتكون المقاااااادير مظبوطة بدقيق الاسمر مقدار صينية وسط بس تكون منفوخة هههههههه جزاكم الله خيراااا ~~ باااااااااااي
26-02-1433 هـ, 07:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
26-02-1433 هـ, 08:06 مساءً
 
رفع لعيونك ...وأختك مثلك ماعمري سويت خبزه الاتطلع قاسية
26-02-1433 هـ, 10:16 مساءً
 
رفع
26-02-1433 هـ, 11:05 مساءً
 
1 و نص كاس دقيق اسمر
نص كاس دقيق ابيض
بيالة شاي زيت
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة+ملغقة صغيرة خميرة فورية +رشة سكر+ملعقة صغيرة ملح

اعجنيها بموية دافية حتى ننكون عجينة راااااخية =ليييييييينة

غطيها باحكام و خليها تخمر يزيد حجمها
صبيها في صينيية و رشي وجهها حب اسود و شمر(اختياري)

ملاحظات هامة:
كل ما طالت مدة عجنك كل ما طلع العجين احسن
احرصي يكون العجين راخي الين بكثير من عجينة البيتزا
و بالعافية
26-02-1433 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 10:01 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏