Analysis Services
السلام عليكم

عندي كميه من الجبن الابيض الطازج .. واعطي منه الجيران ويظل عندي كميه لاباس بها وتاريخ الصلاحيه محدود بكم يوم فقط ياريت تساعدوني كيف ممكن استغلهم لان كل مره تنتهي مدته وارميه ياريت اذا في طريقه حلو او طبخه اقدر استغل فيها الجبن لان الشيء الوحيد الي نسويه ناكله في الفطور بس ..

انا ما اعرف شو اسمه بس مواصفاته شكله دائري علي شكل الكيكه قليل الملوحه فيه مسامات واسفنجي

وشكرا لكم
02-06-1426 هـ, 10:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي تقدرين تسوي فيه مناقيش او فطاير وممكن تخلطينه بشوية نعناع للفطاير بيطلع طعمهم روعه.. وكماان خلية النحل راع نطلع روعه فيه اذا كان قليل الملوحه... ومممكن تقطعينه مكعبات واتخلطينه بالسلطه وراح تطلع جنااااااااان... وفيه طريقه اذا كان الجبن اللي عندج نفس الحلوم... انج تجيبين بصل واتحمسينه لين يحمر واضيفين له الطماط والبهارات اللي اتحبينها بس قللي الملح.. وصبي عليه كوب ماي وخليه لين يتسبك الطماط وبعدين هاتي الجبن بعدما اتقطعينه مكعبات وقلبيه شوي بس وطفي النار.. وشوفي ما احلاته... هذا اللي قدرت أفكر فيه واذا تذكرت شئ راح أضيفه بإذن الله....
03-06-1426 هـ, 12:38 صباحاً
 
شكرا لك اختي .. افكار حلوه

انا سويت مره خليه النحل بس الاحظ ان فيه ماء يعني بعد الطبخ يوم افتحه الاقي رطوبه فيه
تحياتي لك
03-06-1426 هـ, 12:21 مساءً
 
اختي العزيزة تقدرين تخلطين الجبنه مع مكعبات صغيرة من الفالفل البارد الملون وشوية فلفل حار مقطع الى قطع صغيرة جدا مع جزر مبشور وشوية نعناع مفروم وشوية بقدونس مفروم وشرائح زيتون بالفلفل خلطيهم عدل وإذا تبين بالخلاط شوية بس سوي فيهم سندويتشات وشوفي الطعم
04-06-1426 هـ, 01:14 مساءً
 
شكرا عزيزتي كتاكيت

لقد جربت طريقتك وكانت فعلا لذيده تسلم ايدك

وفي انتظار طرق و ابتكارات جديده
08-06-1426 هـ, 11:26 صباحاً
 


الساعة الآن 01:51 .