صباح الخير اخواتى

البارحه سويت لعيلتى كبسة رز دجاج برز كلاسيك جلس زوجى يهاوش على ليش طبخك مو لذيذ
<<<<<<< بالها لحافز




الهندى عندنا بالاستراحه يسوى الرز لذيذ ماينشبع منه ومن هالكلام مدح بالعالم وسب فينى


اود مساعدتكن كيف تحضرن الكبسه بالتفصيل خاصه من تستخدم رز كلاسيك وهل يحتاج نقع ولاطوالى تغسلوه وتكبوه على مرقة الدجاج

الله يوفق من تساعدنى يارب






27-02-1433 هـ, 10:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده
27-02-1433 هـ, 10:41 صباحاً
 
صباااااااح الخيرات
حبيبتي رز كلاسيك انا استخدمه قممممه بكل معنى الكلمه انتي لاتنقعينه بس غسليه وحطيه على مرقه الدجاج بس انتـــبــــــــــــهي للمرقه ماتكون كثيره مره يكون مستواه حلو للرز تغطي الرز بشوي بس واذا بدا ينشف المرق ونضج الرز وطي النار وخليه وراح تدعيلي بس اذا حابه ريحته وطعمه جنان اذا ضبطتي الكشنه اللي بتحطيها عالوجه اذا نشف المرق حطي الكشنه بالقدر فوق الرز وحطي معها فليفله قصيها اصابع وحطي شوي من بهاراتك وكموووون وحركيه بملعقه شوي وحطي غطا القدر وخليها عالبخار الين ماتبغي تقدمينه بعدين شيليهاوحطيها على وجه الارز بالصحن وان شاء الله زوجك بيمدحك -ودعوااااااتك
27-02-1433 هـ, 10:54 صباحاً
 
رفع
27-02-1433 هـ, 11:09 صباحاً
 
الله يسعدكم يارب ..برفع لاخذ اكثر تجارب

والشكر الجزيل لك اختى حرم فهودى الله يوفقك ..ع الطريقه
27-02-1433 هـ, 12:23 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .