السلام عليكم ورحمت الله
احبارك ياحلي خوات
ممكن تساعدون في الجريش
فيه ناس تسويه بنص ساعه ويطلع زي القشطه ابي اعرف السر شنو يحطون عشان يخلص بسرررعه

الله يسعد من تقولي او ترفع الموضوع
27-02-1433 هـ, 05:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بـسـمـ اللهـ الرحـمنـ الرحيـمـ

في هذا البرد لنتذكر ما تحدث عنه رسولنا محمد صلى الله عليه وسلم

حين قال [ إذا كان يوم شديد البرد فإذا قال العبد لا اله الا الله ما أشد برد هذا اليوم.
اللهم أجرني من زمهرير جهنم

قال الله تعالى لجهنم : ان عبدا من عبيدي استجار بي من زمهريرك وإني أشهدك إني قد أجرته.
قالوا : وما زمهرير جهنم ؟
قال : بيت يلقى فيه الكافر , فيتميـز من شده برده اللهم أجرنا من زمهرير جهنم .
27-02-1433 هـ, 05:50 مساءً
 
"اللهم اجرنا من زمهرير جهنم"
اماااااااا نص ساعه ماتوقع خخخخخ
بس اذا تعرفين للقدر الكاتم بيضبط معك ان شالله اول شي غسلي الجريش بعدين انقعيه من الليل بمويه حاره وغطيه الحين برد مايخرب
وفيه ناس تنقعه باللبن بدل المويه"
انتي عارفه طريقة التكشين وكذا حطيه بالقدر بكل شي لحم او دجاج او ساده المهم خلي مويه الجريش او اللبن تساوي مقدار الجريش 3مرات يعنياذا الجريش كأس حطي 3كأس مويه او لبن فهمتي"
انا احط زياده على اللبن زبادي وبعضهم جبن مالح الابيض ولاتنسين الماجي الابيض يم يم
27-02-1433 هـ, 07:54 مساءً
 
انا اسويه في قدر الضغط واكثر مويه وارفع النار 5 دقايق بعدين اقصر واخليه نص ساعه واطفي واحركه واذا احتاج ماء زيدي وقصري النار يطلع يهبل
27-02-1433 هـ, 07:59 مساءً
 
انا اسويه بالظغط نص ساعة وجاهز
اكشن البصل واحط عليه اربع كيري وبهارات شوية مو كثير بس لا تحطين البهارت الملونة عشان لا يطلع اصفر
وماجي واقلب واحط دجاج مسلوق ومفروم واحط الجريش واقلبه شي 5 د ثم احط الموية واسكر الظغط واخليه على نااار وسط نس ساعة وافتح له ثم احط لبن واخليه شي 5 د مع التحريك وبالعافية
27-02-1433 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .