كيفكم بنات
الي تعرف طريقه لعمل اللحم في الفرن ياااااااااااااريت تخبرني لاني غالبا ما اسوي اللحم مع الرز وملينا من هالطريقه
انتظركم
ولاااااااااااااااااا وحده تعرف ؟؟؟؟؟؟
أختي عندي طريقتين :

الأولى : يقطع اللحم شرايح أو حلقات أو قطع و يدعك ببصلة صغيرو و ملح و فلفل أسود و قليل من الزنجبيل الطاذج و تغلق الصينية تماما بورق الومنيوم و تخفض درجة الفرن إبى 300 فهرنت و بالرف الوسط حتى السواء ( تأخذ ساعات )

ممكن ترفعي درجة الحرارة بعد أن تنزل مرقتها قليلا
المهم الغطاء حتى تعرق و تستوي ببخارها و مرقتها

لما تستوى ممكن أن تقطعي حلقات بطاطس بقشرتها على اللحم و تغطيها مرة أخرى حتى سواء البطاطس

و ممكن إضافة قليل من الطماطم بقشرها مقطعة حلقات و فلفل حلو أخضر و حار حسب الرغبة
يعني الفكرة الأولى معتمدة على السواء البطيء بدون اضافة ماء


الطريقة الثانية : سوي اللحم على النار عادي مع البصل (مقطع شوي كثيره ) لما تستوى ضعيه في صينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنهري البصل ثم أضيفي صلصلة البيتزا قليل منها حتى تتسبك و بالهنا و الشفا

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
عندي طريقة إن شاء الله تعجبك: إسلقي اللحم عالنار ثم ضعي عليه 2راس ثوم بعد خلطه في الخلاط +فلفل أسود + حبتان ماجي + تمر هندي (كثري منه شوي)+ملح . وتركيه عالنار إلى أن ينضج اللحم ثم ضعيه في صينيه و تحمر من أعلى
مشكورات والله يعطيكم العافيه ماقصرتوا
الي تعرف لااااااااااتبخل


الساعة الآن 09:24 .