المقادير
عدد 2 كوب لحم مفروم
ربع كوب ارز
عدد 2 ملعقة صغيرة هيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة صغيرة ملح
عدد 2 بصلة متوسطة مفرومة
عدد 2 كيلو جزر اصفر
ثمن 1/8 كيلو تمر هندى
الطريقة
يغلى التمر الهندي في 4 أكواب ماء ويصفي ويترك جانبا
يقور الجزر
تخلط باقى المقادير جيدا
يحشى مقدار الجزر بالخليط ويرص في القدر
يوضع علية مغلى التمر الهندى السابق تحضيره
يترك علي النار حتى ينضج........
وصحه وهنا ......
alondra @alondra
محررة
هذا الموضوع مغلق.
!.. أم لمــار ..!
•
مشكوووورة ياالوندرا وكلك ذوق ...
إماراتية
•
***** الله الله عليك ياالوندرا ...
حتى الجزر ما سلم منك شو خليتي ...
تسلم ايدك ...
اختك ... الاماراتية ...
حتى الجزر ما سلم منك شو خليتي ...
تسلم ايدك ...
اختك ... الاماراتية ...
ام مبارك
•
تسلم ايدك الوندرا...بس الجزر قاسى جدا...شلون نحشيه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ألوندرا أشوفنا كلنا مستغربين من الجزر المحشي ؟؟؟ يالله ردي علينا كيف نحفرة ونحشيه هو أصلا ضعيف؟؟؟
الصفحة الأخيرة