سرا لجريش الذييييييييييييييييييذ يحبه العرب والعجم ؟حطي لحمة بدون عظم اودجاجة بدون جلد {هيل وقرفة وفليفلة} لايضاف اي بهارات وكملي جريشك المعتاد طبعا ميقل الطبخ عن 4ساعات لين تذوب اللحمة
28-02-1433 هـ, 06:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
28-02-1433 هـ, 06:40 مساءً
 
مشكوره
28-02-1433 هـ, 07:33 مساءً
 
تسلمين
28-02-1433 هـ, 07:40 مساءً
 
يعطيك العافيه
28-02-1433 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 02:38 .