السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات اردت ان اسألكم عن خلطة تتبل بها اللحمة وهي على اسياخ الشوي يعني اثناء الشوي نسقي بها اللحم كنت قد قرأتها منذ مدة طويلة في المنتدى وبحثت عنها كثيرا ولم اجدها ولا اذكر اسم الأخت بارك الله بها التي وضعتها مع جزيل الشكر لكن جميعا
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
قصدك اللحم هبر قطع صغيرة ؟؟؟اذا اي
بقولك الطريقة المغربية نسويها بالاعياد
طبعا احنا نشوي بس لحم الفخذ عشانه لذيذ وطري
بس انا سويته لاهل زوجي وكنا كثيير وخذيت من الخروف كله >> وكلهم عجبهم
وقطعته صغارمررره كبر نص الاصبع اهم شي ما يكون غليظ
وتبلته كذا
بشرت بصل وفرمت بقدونس وحطيت البهارات التالية ضروري لا تنقصين منها شي
ملح فلفل اسود قرفةبودرة كمون زنجبيل كركم
زعفران البودرة مو حق القهوة
وحطيه بالاسياخ
وفي كل سيخ شي حبتين او ثلاث شحم
وقليل من الزيت وتبليها وخليها مدة تنقع
وبالنسبة للشوي
اشويها على الجمر مو لهيب ويكون جمر كثيييير
لانونبغاه يستوي ولا يحترق ياخذ شي ثلث ساعة
ربي يسعدك ويرضى عنك ويبارك بك
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ان شاء الله تلاقين الطريقه او ابحثي بقوقل
اب


الساعة الآن 08:37 .