السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يدخلها الجنة من غير حساب اللي ترد وتعطيني طريقة عمل البهارات

بحيث تصبح ريحتها طيبة مثل بهارات جارتي اللي مو راضية تعطينيها

ولا وحده تقول اطحني كمون مع كزبرة مع فلفل اسود لانه شي عادي

لا بهارات جارتي مره حلوه زوجي لاذاق اكلها ينجن ويقول انتي ماتعرفي للطبخ

وهذا السر في ابهاراتها

الله لا يبلانا اكره كذا وش هالانانية
كان ودي افيدك لكن ما عندي خبرة في البهارات المخلوطة لاني ما احبها
استخدم كل نوع لحاله ما تدرين وش حاطين فيها هالبهارات
تبين تكون ريحه البهارات حلوه خذي البهارات جميع
الانواع واحمصيها زي البن بس اشوي واطحني كميه بسيطه والباقي حطيها بعلبه حتى تخلص الكميه الي طحنتيها
واحفضي الي مطحونه بفريزه لكي تحتفظ بنكهتها وافضل انك تطحنين حق الوجبه يكون نكهته طازج وروعه
كمان عندك بهارات مهران حقت الكبسات جنان بس حطي اشوي مع تحمير البصل واي بهارات حطيها وقت تحميص البصل بزيت وشوفي الريحه
اطحني كل البهارات الي عندك
وكمان فيه طريقه ثانيه لاتستخدمي غير الملح والفلفل الاسود ويطلع الاكل جنااااااااان


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اعتقد البهارات القصيميه والكاري والعدنيه ذي احلا بهارات يارب اكون افدتك ولاتبالغي بالتبهير والتسميه قبل البدء بالطبخ مهمه,,,


الساعة الآن 03:36 .