طريقة عمل البهارات \ سؤال وتم التعديل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يدخلها الجنة من غير حساب اللي ترد وتعطيني طريقة عمل البهارات

بحيث تصبح ريحتها طيبة مثل بهارات جارتي اللي مو راضية تعطينيها

ولا وحده تقول اطحني كمون مع كزبرة مع فلفل اسود لانه شي عادي

لا بهارات جارتي مره حلوه زوجي لاذاق اكلها ينجن ويقول انتي ماتعرفي للطبخ

وهذا السر في ابهاراتها :(
6
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أحن اليه
أحن اليه
الله لا يبلانا اكره كذا وش هالانانية
كان ودي افيدك لكن ما عندي خبرة في البهارات المخلوطة لاني ما احبها
استخدم كل نوع لحاله ما تدرين وش حاطين فيها هالبهارات
كلي امل وكلي دلال
تبين تكون ريحه البهارات حلوه خذي البهارات جميع
الانواع واحمصيها زي البن بس اشوي واطحني كميه بسيطه والباقي حطيها بعلبه حتى تخلص الكميه الي طحنتيها
واحفضي الي مطحونه بفريزه لكي تحتفظ بنكهتها وافضل انك تطحنين حق الوجبه يكون نكهته طازج وروعه
كمان عندك بهارات مهران حقت الكبسات جنان بس حطي اشوي مع تحمير البصل واي بهارات حطيها وقت تحميص البصل بزيت وشوفي الريحه
ام سيلين1111
ام سيلين1111
اطحني كل البهارات الي عندك
وكمان فيه طريقه ثانيه لاتستخدمي غير الملح والفلفل الاسود ويطلع الاكل جنااااااااان
بعرس يعني بعرس--
اعتقد البهارات القصيميه والكاري والعدنيه ذي احلا بهارات يارب اكون افدتك ولاتبالغي بالتبهير والتسميه قبل البدء بالطبخ مهمه,,,
hora
hora
فيه نوع من البهارات

اسمه ((مقطوع )) كذا اسمه خذيه من العطارين يخلي الاكل يجنن

وممكن تطلبينه حار او بارد

وكمان الكاري والكركم يخلي الاكل حلو

وربي يسخر لك زوجك ويحببه فيك وفي طبخك