الله يسعدكم ي احلى حوائيات حبيت اسالكم عن الجلي كيف اقلبه في صحن التقديم دايم يلزق فالصينيه وفالاخير اقدمه لهم بصينيته ونفسي اتفنن فيه عيالي يحبونه ابغى شكله يكون مرتب وطريقه مضمونه لاني حاولت ومانفع ماعرفت الله يخليكم الي تدخل ياترد ياترفع الموضوع ولكم اجمل تحياتي
29-02-1433 هـ, 02:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
29-02-1433 هـ, 02:46 صباحاً
 
الأفضل تصلحينه في أكوااااااااب القهوه البلاستيك اللي يجي لونها بني بعدين أكسريه بعد مايبرد وأقلبيه في الصحن وزينيه بالدريم ويب يمييييييييي وبالعافيه
29-02-1433 هـ, 03:06 صباحاً
 
اشكر كل من رد علي ورفع الموضوع بانتظار البقيه يلا يابنات ادونا خبرتكم فالجيلي معقوله كلكم مثلي ماتعرفون
29-02-1433 هـ, 06:50 صباحاً
 
مو من اهله ^^ يعني ما احبه
كله الوان صناعيه
انتبهي لاولادك منه
29-02-1433 هـ, 07:16 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .