Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بغيت استفسر منكم انا اذا جيت اسوي الخبزه اول شي

1فرني مايولع من فوق وتحت في نفس الوقت يعني احوس احس الخبزه ماتستوي زين

2ماتتحمركلها احس جزء يحمر وجزءلا

3اذا غطيت عليها وبعدين جيت ارفع الغطاء عشان تتحمر يطلع فيها شقوق

فزعتكم شوفوا لي حل
29-02-1433 هـ, 09:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان ماني جنوبية
شغلي الفرن من تحت لما تحمر و تستوي بعدين شغلي الي فوق
ان شاء الله تزبط معاك
29-02-1433 هـ, 09:55 مساءً
 
شغلي من تحت لما تستوي وتنشف من فوق وبعدين شغلي من فوق

لما تشغلي من فوق نزليها شوي تحت عن الحراره واتحمير حركي الصينيه

والتشقق يمكن تقسي العجينه زياده عن الزوم

خليها زي عجينة الفطاير لاهي لينه ولا هي قاسيه
29-02-1433 هـ, 10:03 مساءً
 
up
29-02-1433 هـ, 10:32 مساءً
 
اموووووووووووووووووت على خبزة الجنووووووووب

هههههه{شهتيني}
29-02-1433 هـ, 11:14 مساءً
 


الساعة الآن 11:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏