وقت الطهي 10 دقيقة
المقادير
ملح ,25. ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
موز مهروس,2 حبة
حليب سائل, كوب
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
بيكنغ باودر ,2 ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يخلط الموز المهروس، والحليب، و الزيت والبيض جيداً

- يخلط الدقيق، والسكر، والبايكنغ باودر والملح جيداً

- يضاف الخليط إلى خليط الموز بالتدريج مع التحريك المستمر لتتماسك العجينة

- توضع صينية تيفال مدهونة بالزيت على النار، ثم يسكب من العجينة بالملعقة مع المحافظة على الشكل الدائري للعجينة

- تترك حتى تتماسك ثم تقلب على الوجه الاّخر لثوانٍ قليلةٍ, ثم ترفع من الصينية

- تكرر هذه العملية حتى نفاذ الكمية

- تزين بالسكر البني أو العسل
01-03-1433 هـ, 05:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله
تسلم دياتك
01-03-1433 هـ, 08:40 مساءً
 
تسلم دياتك
01-03-1433 هـ, 08:46 مساءً
 
تسلم ايديك
01-03-1433 هـ, 10:04 مساءً
 
01-03-1433 هـ, 10:52 مساءً
 


الساعة الآن 02:29 .