125 غم زبدة
500 غم سكر بني
120 مل حليب
150 غم زبدة فستق خشنة
ملعقة صغيرة فانيلا
300 غم سكر ناعم

اذيبي الزبدة في وعاء عميق على درجة حرارة متوسطة
اخلطي السكر البني و الحليب معا ثم اضيفيه للزبدة و حركيه حتى يذوب و اتركيه حتى يغلي لمدة 2-3 دقيقة دون تحريك و هو يغلي
ابعديه عن النار اضيفي الفاتيلا و زبدة الفستق
في وعاء عميق ضعي السكر الناعم و اضيفي اليه الخليط و حركيه برفق بملعقة خشبية حتى بصبح ملمسه ناعم
ثم صبيه في صينية مربعة 20*20سم
و ضعيه في الثلاجة ليبرد تماما
قسميه مربعات و ضعيه في وعاء ضغط ليمنع دخول الهواء و صحتين و عافية
02-03-1433 هـ, 01:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
02-03-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
يسلمووووو
02-03-1433 هـ, 02:22 صباحاً
 
يسلمووووووووو
02-03-1433 هـ, 08:36 صباحاً
 
يسلموووووا
02-03-1433 هـ, 10:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .