Analysis Services
هالعجينة من كثر ما انها هشة وطرية واول مرة اجربها ونجحت وحشيتها بجبن مالح وتقدرون تنوعون بالحشوة

المقادير:

كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)


الطريقة:

ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..


علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية

وهذي هي الصور

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.


من داخل طرية وهشة مثل الصمون

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.
03-03-1433 هـ, 01:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووااااااااااااااا ايديك عوافي على قلبك
03-03-1433 هـ, 02:40 صباحاً
 
ماشاء الله شكلها يشهيييييييييييييييييييييييييي تسلم الايادي يااارب
03-03-1433 هـ, 03:26 صباحاً
 
yammmme

thaaaanks honey
03-03-1433 هـ, 03:34 صباحاً
 
فعلا هشة وطرية نفس عجينتي بالضبط
تسلم يدك
03-03-1433 هـ, 11:36 صباحاً
 


الساعة الآن 02:48 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏