هالعجينة من كثر ما انها هشة وطرية واول مرة اجربها ونجحت وحشيتها بجبن مالح وتقدرون تنوعون بالحشوة

المقادير:

كأس حليب جاف
كأسان ماء دافىء
2م طعام خميرة
نصف كأس زيت
فنجان سكر
ملعقة شاي ملح
ملعقة طعام بيكنج بودر
4 كاسات دقيق ( حسب الحاجة)


الطريقة:

ضعي في الخلاط (الماء والحليب والخميرةو الزيت والملح والسكر) اخلطيها جيدا" ثم بعد ذلك اعجنيها تدريجيا" مع الدقيق حتى تصبح لديك عجينة طرية متماسكة تترك تتخمر ساعة.
مسحت الوجه بحليب سائل..


علشان تنجح العجينة استخدمي كل شي دافي يعني الماي والطحين يكونون بدرجة حرارة المطبخ وثاني شي اذا خلصتين من الحشوة سواء فطاير او بيتزا خليها بره لمدة ربع ساعة علشان تنتفخ اكثر والفرن لازم يكون حار اول ما تدخلين الصينية

وهذي هي الصور

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.


من داخل طرية وهشة مثل الصمون

تم تصغير الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعي 1080x810.

ياااااااااااارب ارزقني فرحه تغير بها مجرى حيااتي وكل من قااااااال آميييين
يسلموووووووووووااااااااااااااا ايديك عوافي على قلبك
ماشاء الله شكلها يشهيييييييييييييييييييييييييي تسلم الايادي يااارب
اقتباس مشاركة
كلي ثقه بأن الله معي,,ومهماتأجلت امنياتي,,فهو لن ينساني,,,والذي به خير لي ,,,سيكون لي بأذن الله تعالى,,,
yammmme

thaaaanks honey
سائق هندي للتوصيل داخل الشرقية
سيارة مكيفة مضللة
بأسعار رمزية
0551524815


فعلا هشة وطرية نفس عجينتي بالضبط
تسلم يدك
🍢شيش طاوووق بصوص الباربيكيوا🍢



http://forum.hawaaworld.com/showthre...errerid=812161


الساعة الآن 12:56 .