المكونات
• 750 جم كبدة دجاج
• ملح
• فلفل اسود
• 4 م ك دبس الرمان

طريقة التحضير
- 1في مقلاة على نار نضع القليل من الزيت ثم تقلى الكبده على الجانبين حتى تتحمر
2- ترفع وتترك جانبا
3- في نفس المقلاة ضعي دبس الرمان و 2 م ك ماء والملح والفلفل
4- ضعي الخليط يغلي ثم ارجعي الكبده
5- ضعي الكبدة على نار هادئه مدة 3 دقائق مع التقليب ثم يقدم.

الكمية تكفي: 4-5
مدة الطهي: 10-15 دقيقة
03-03-1433 هـ, 03:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره
03-03-1433 هـ, 03:04 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
03-03-1433 هـ, 03:34 صباحاً
 
تسلمين عالطريقة
عاد انا اموت فيها
تسلم ايديك
بس مانضيف بصل او ثوم مثل كبدة الغنم؟
03-03-1433 هـ, 03:38 صباحاً
 
تسلم يدينك
03-03-1433 هـ, 08:45 صباحاً
 


الساعة الآن 11:11 .