Analysis Services
نبغى يابنات كل وحد معروف عنها ان اكلها روعة وللذيذ ان لاتبخل علينا بسرها في الطبخ ولكم دعوة
03-03-1433 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللهم إنك ناظر إليّ ،حاضر لدي ، قادر عليّ ،
أحطت بي سمعاً وعلماً وبصراً فارزقني أُنساً بك وهيبةً منك ،
فقوِّ فيك يقيني وبك اعتصمت فأصلح لي ديني وعليك توكلت فارزقني ما يكفيني وبك لذت فَنَجِّنـي مما يؤذيني أنت حسبي ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير .
03-03-1433 هـ, 04:33 صباحاً
 
انا سر لذه طبخي احمس البهارات الحب مثل الهيل والقنفل والقرفه مع البصل

تعطي الاكل نكهه خطيرره
03-03-1433 هـ, 04:39 صباحاً
 
أولا : البهارات أنا ما أشتري محطونه أجيبها حب ووقت الطبخ أطحنها
عشان تكون طااازه
مع الرز : قبل ما أقفل عليه الضغط أحط معاه نصف حبه فلفل رومي
تعطيه نكهه وريحه روعه
لما أتبل حاجه أتبل قبل بوقت لاااااازم
أحب أكثر فلفل وبهارات
وكشنتي دايما تكون بصل وجزر وقرون فلفل حار
وطماطم مقطع مو مطحون وجزر مبشور وقرفه وليمون أسود
03-03-1433 هـ, 04:43 صباحاً
 
احب احطى على الرز الابيض موية كادي
واستخدام الفلفل الرومي في اغلب طبخي
مااستخدام بهارات كثيره بس الحمدالله اكلي حلو حتى الي البسيط تطلع روعه
والحلو استخدام الفانيليا السايل واكثر
03-03-1433 هـ, 08:06 صباحاً
 


الساعة الآن 01:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏