سرك في نكهات الطعامك

اطباق عالم حواء

نبغى يابنات كل وحد معروف عنها ان اكلها روعة وللذيذ ان لاتبخل علينا بسرها في الطبخ ولكم دعوة :27:
4
522

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام بدرعبدالله
اللهم إنك ناظر إليّ ،حاضر لدي ، قادر عليّ ،
أحطت بي سمعاً وعلماً وبصراً فارزقني أُنساً بك وهيبةً منك ،
فقوِّ فيك يقيني وبك اعتصمت فأصلح لي ديني وعليك توكلت فارزقني ما يكفيني وبك لذت فَنَجِّنـي مما يؤذيني أنت حسبي ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير .
ورده جوووووري
انا سر لذه طبخي احمس البهارات الحب مثل الهيل والقنفل والقرفه مع البصل

تعطي الاكل نكهه خطيرره
جنان 20
جنان 20
أولا : البهارات أنا ما أشتري محطونه أجيبها حب ووقت الطبخ أطحنها
عشان تكون طااازه
مع الرز : قبل ما أقفل عليه الضغط أحط معاه نصف حبه فلفل رومي
تعطيه نكهه وريحه روعه
لما أتبل حاجه أتبل قبل بوقت لاااااازم
أحب أكثر فلفل وبهارات
وكشنتي دايما تكون بصل وجزر وقرون فلفل حار
وطماطم مقطع مو مطحون وجزر مبشور وقرفه وليمون أسود
البطه الازرقاء
احب احطى على الرز الابيض موية كادي
واستخدام الفلفل الرومي في اغلب طبخي
مااستخدام بهارات كثيره بس الحمدالله اكلي حلو حتى الي البسيط تطلع روعه
والحلو استخدام الفانيليا السايل واكثر