Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
170 جم من جبن الماعز الطازج قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة من اللبن الزبادي العادي خالي من الدسم
2 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
1/3 كوب من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة
2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر طازجة ومقطعة
2 ملعقة صغيرة من أوراق النعناع طازجة ومقطعة
ملح
فلفل
سيقان كرفس أو أي نوع من الخضراوات النيئة
طريقة التحضير
يضرب الجبن واللبن الزبادي والزيت في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط
يضاف إلى الخليط الأعشاب مع التقليب ثم تتبل بالملح والفلفل
يحفظ الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعة
يقدم الخليط مبرد بجانب الخضراوات كغموس
03-03-1433 هـ, 07:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
03-03-1433 هـ, 07:53 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووو لا اله الا الله
03-03-1433 هـ, 08:40 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
03-03-1433 هـ, 09:27 مساءً
 
مشكوررين على الرد الرائع

دمتم بحفظ لله
04-03-1433 هـ, 03:20 صباحاً
 


الساعة الآن 08:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏