السلام عليكم كيفكم ياحوائيات
حبيباتي جزاكم الله خير أبي مساعدتكم
اليوم بسوي لحمة راس واول مره بحياتي أسويها أبي فزعتكم
اول شي كم مدة طبخها بقدر الضغط؟؟؟؟
ثانيا وشو الإضافات لها غير الماء والملح؟؟؟؟مثلا زيت بصل اي شي ابي افكار لها مرررره مرعوبه
مو عارفه وش السوات
وجزاكم الله ألف خير
لا تنسوووووووون ابسويها اليووووووووم عالغذاء
ههههههه
06-03-1433 هـ, 10:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا الحمدالله مااكله بس طريقت طبخه ع حسب نوع الخروف اذا كبير ياخذ وقت بالطبخ واذا صغير نص ساعه عادي سويه ببهارات ورق غار وقرفه مثل ماتسوي الدجاج وممكن تحطيه بقصديروبصينيه وتقطعي عليه بطاطس وبندوره وخضار وتحطي ملح وبهارات ومعجون تغلفيه وتحطي بالفرن اتمنى اكون ساعدتك
06-03-1433 هـ, 11:26 صباحاً
 
تسلمين ماقصرتي
06-03-1433 هـ, 02:03 مساءً
 
اورق غار. زنجبيل طازج. عود قرفة كبير. هيل. بصلة وملح وفلفل اسود شوي.

نص ساعة
والجاهز منه. الراس ب٧ريال مع الشوربة محلات اليمانيين وليز ونظيف
06-03-1433 هـ, 07:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:00 .