مرحبا بنات......عندي كم سوال..........

عندي قهوه..وزملانه منها..

ومشكلتي ما اضبط القهوه.. يعني مو شينه مرة بس مو ذاك الزود..وودي هالمرة اسويها على اصولها .. فاللي تعرف تعلمني..


وشي ثاني ... ودي بكبه جاهزه وصغيره....يعني علي بس اقليها.. وش رايكم اي ماركه ازين.. وودي بعد لو تكون صغيره...

وووش بعد...


ايه ذكرت انا لما اسوي بيتزا صينيه كبيره تستوي الحواااااف واللي بالنص يعني .. ووش حل هالمشكله.. د


ادري زودتها بس ياااااااااااااااارب اذا قمت اليوم القى ردود تهنا..
يارب اشفني وعافني..واكتب الصالح..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة أي قهوة تقصدين التركية والا العربية؟
الكبة للاسف ما ادري شنو الانواع اللي عندكم بس اذا تعرفين ناس يسوونها ويبيعونها احسن
البيتزا لا تطولين عليها الفرن خليها تستوي على راحتها
مشكوره كتاكيت...

انا اقصد القهوة العربيه..
يارب اشفني وعافني..واكتب الصالح..
القهوة العربيه تعتمد على النوع الجيد والجديد يعني خذي قهوه بريه اسمها كذه تكون محمصه وسط وبعدين حطي المقدار اللي تبغين تعمليه وحطي شويه حليب وشويه زنجبيل واذا كان الزنجبيل طازه يكون احسن وحطي شويه قرفه وقرنفل ونانخه وهذي كلها تكون مطحونه وياليت تكوني خالطتها وشويه زعفران مو تكثرين عشان يطلع لونها زين.خليها على النار لمدة خمس دقايق نار عاليه شوي لحد ما تغلي وتبدا تفور ثم رخي عليها النار وخليها من ثلث ساعه إلي ساعه إلا ربع. على نار هاديه.وان شاء الله تضبط معاك .والبيتزا كل ماكانت العجينه سمكها وسط كانت افضل وخليها على نار هاديه.
أم الخطاب ... يسلموا على المعلومات الخطيرره...

يالله بنات ابي اشوف تجااارب اكثر ... وما احد قد جرب الكبه الجاهزة؟؟؟؟؟
يارب اشفني وعافني..واكتب الصالح..


الساعة الآن 06:11 .