استفسار

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
حبيت أسال وياليت تجاوبوني لان الصور مهي طالعه عندي:44:

*مدفونة لوتس ... الدجاج يوضع الجزء اللي فيه الجلد لاعلى ومايوضع عليها ماء يعني ماتحرق صح ولا لا ؟

*الشاورما اللي بالبف باستري .... كيف طريقة اغلاقها ؟

* صينيه السبرنج رول للوتس.... السبرنج رول يلف على شكل أصابع او كيف ؟

وجزاكم الله خيرا
4
403

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دانا أخت بشار
دانا أخت بشار
للاسف مااعرف
طيب المواضيع الثانيه
تطلع عند الصور و لا ؟؟؟
حرم ابودحيم
حرم ابودحيم
فوووووووووق
امووووووووووول
للاسف مااعرف طيب المواضيع الثانيه تطلع عند الصور و لا ؟؟؟
للاسف مااعرف طيب المواضيع الثانيه تطلع عند الصور و لا ؟؟؟
شكرا لك
لا ماتطلع لي الصور
رايه الورديه
رايه الورديه
اب