ليه بنات ............................


أول ماتزوجت قاعده اضبطها تصير نفس المطاعم حتى لما مو متغدي زوجي معي اسويها لحالي من كثر حبي لها




الحين ولا افكر اسويها لحالي

واذا سويتها مع زوجي اكل شوي واقوم واقول الله يعينه




مدري ليش تغير طعمها


ماغيرت شي بس البهارات اللي قبل خلص وغيرته لانه كان من ام زوجي واستحي ارجع اخذ ثاني منها
و الليمون الاسود وراه كذا صاير يشين طم الرز !!!!





وشو احسن بهارات واقصد المطحونه عموما انا بالرياض احد يفيدني
وبخصوص الليمون الاسود فيه واحد زين واحد لا شلون اخلي زوجي يفرق بينهم




الشي الثالث اللي عندها طريقه للكبسه العاديه الحمراء تساعدني


الله يجزاكم الف خير
06-03-1433 هـ, 01:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
ان شاء الله البنات مايقصروو
06-03-1433 هـ, 01:46 مساءً
 
اب
06-03-1433 هـ, 02:05 مساءً
 
خذي البهارات الصحيحة كل واحد لوحده
كركم
كمون
فلفل اسود
بابريكا
هيل
قرنفل
ثوم مطحون
وحطي من كل واحد شوي على حسب رغبتك اثناء الطبخ
انا كنت زيك البهارات مرة تكون حلوة ومرة لا فصرت اشري كل واحد مطحون واستخدمها وبث ياعسل
06-03-1433 هـ, 02:47 مساءً
 
حبيبتى انا اعمل هالطرررررررريقه وطمعها جناااااااااااااااان

قطعى الدجاااج تقريبااا الى 8 قطع واسلقيه فقط بماا وملح

بقدر اخر قطعى بصل يشوح بزيت الى حد ان يكون اشقر يقطع الطماام صغاار بدون قشر مع فلفل باارد وملعقتين صلصله وشوية زنجبيل وفلفل احمر

بعد ان يتسوى الدجاج نصف استوى تخرجيه وتضعينه ع البصل والصماطم وتسلقين الرز بماء الدجاج

الى ان يستوى نصف استوى

تضغين الرز ع الدجاااج وتحركيه بخفه حتى لالاتكسر الحبه وتتركيه ربع سااعه ع ناار هادئه

وباااالعااافيه ع قلبك واى سؤال انا تحت امرك
06-03-1433 هـ, 03:00 مساءً
 


الساعة الآن 04:16 .