السلام عليكم ورحمة الله

يسعد مسائكن

اخواتي اريد كشنة للرز حلوه


وابقي اسم رز يكون طعم ولايتكسر معاك في الطبخ

وياحبذا كل وحده تنزل طريقتها في طبخها للاارز


تكفوووون ساعدوووووني
06-03-1433 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الوليمه حلووو بس انقعيه ربع ساعه قبل الطبخ

واذا طبختيه لاتكثرين المرق او المويه واذا شرب قصري عليه وغطيه وخليه يستوي بالبخار

الكشنه بصل احمسيه في زيت وحطي عليه زبيب سبق نقعه في مويه ساخنه

ولو تزيدين صنوبر وجزر مبشور بتكون واااو وحطي شوي ملح وبهاراتك ومصفر
06-03-1433 هـ, 05:54 مساءً
 
الوليمة. حلو
والمهيدب. كمان ممتاز
كوب الرز. عليه ٢ كوب ماء او. شوربة اللي تحبي حتي لو منفوع. ولا تحركي كل شوي يتكسر

وعشان طعم البهارات يكون واضح. حطيها مع زيت. حامي وبعدها البصل والجزر وبهارات دارين من بندة
06-03-1433 هـ, 06:37 مساءً
 
انا رزي ابووو كاااس ... وانقعه قبل الطبخ بنص سااعه ...
احط بالقدر مووويه حااره وفلفل حار ونص بصله ونص طماطم وهيل وقرفه وورق غار وملح ( اجي موتو )) .. والملح العااادي .. واصب الرز عليه واخليه يطبخ لحد الاستواء ...

بالصاااج .. احط زبده شووي واحمر البصل الجواانج والجزر المبشووور ومصفر ... واخذ ملعقتتتين كبيييره من الرز اللي سوينااه واحركه مع كشنه البصل ... بيصير لون الرز اصفر ..

بعدهااا احط الرز الابيض بالصحن وفوووقه الاصفررر ...



بيعجبك واناااااااااااا متاكده
06-03-1433 هـ, 06:47 مساءً
 
الرز باب الهند انقعه ١٠د قبل مااكبه
واذا كبيته اخلي الماء فوق الرز ب٢سم واذا بدا يغلي الماء قصرت عليه مره واخليه نص ساعه
الكشنه بصل صغير احمسه بزيت واذا قرب يحمر احط عليه صفار زعفران وليمون اسود مطحون واخليه شوي ثم احط الزبيب واطفي النار واذا كبيتي الرز وخف الماء حطي الكشنه وخليها تطبخ مع الوجه وقبل الغرف شيلي الكشنه مع شوي رز وبالعافيه
06-03-1433 هـ, 06:53 مساءً
 


الساعة الآن 03:20 .