كريم كراميل
4 بيضات
نصف لتر حليب
5ملاعق كبار سكر
كيس واحد فانيلا


الطريقة
يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرةعلى نار متوسطة ،ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون السكر ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.


نغلي الحليب مع السكر و الفانيلا مع التحريك
نصب الحليب على البيض المخفوق مع التحريك المستمر
ثم نصب الخليط في صينية الكراميل و نضعها في حمام مريم فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج


يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.
08-03-1433 هـ, 12:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلمت يدااااك
08-03-1433 هـ, 12:56 صباحاً
 
يسلموووو
08-03-1433 هـ, 01:07 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
08-03-1433 هـ, 01:22 صباحاً
 
مشكووووووووووره
08-03-1433 هـ, 01:27 صباحاً
 


الساعة الآن 03:54 .