المقادير:
فشار
عسل
سكر
زبدة
الطريقة:
طبعا نسوي الفشار العادي بس من دون ملح ونخلي الفشار لحتى يستوي وفي نفس الوقت نجيب الزبدة ونذوبها على النار اذا ذابت نحط العسل والسكرونحطه على النار ونحركه بشويش الى يذوب اذا ذاب خلاص اطفي النار بعدين حطيه فوق الفشار مو تكبينه مرة وحدة وزعيه على الفشار واتمنى ان ينال اعجابكم
08-03-1433 هـ, 12:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة أختي على الطريقة
08-03-1433 هـ, 12:53 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه علي هذا الموضوع الرائع تسلمين تحياتي وتقديري للجميع
08-03-1433 هـ, 01:09 صباحاً
 
يسلمووووو ياقلب امك
لازم اجربه
08-03-1433 هـ, 01:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:58 .