المقادير:
فشار
عسل
سكر
زبدة
الطريقة:
طبعا نسوي الفشار العادي بس من دون ملح ونخلي الفشار لحتى يستوي وفي نفس الوقت نجيب الزبدة ونذوبها على النار اذا ذابت نحط العسل والسكرونحطه على النار ونحركه بشويش الى يذوب اذا ذاب خلاص اطفي النار بعدين حطيه فوق الفشار مو تكبينه مرة وحدة وزعيه على الفشار واتمنى ان ينال اعجابكم

مشكورة أختي على الطريقة
الله يعطيك العافيه علي هذا الموضوع الرائع تسلمين تحياتي وتقديري للجميع
pink-flower-1280
يسلمووووو ياقلب امك
لازم اجربه


الساعة الآن 12:52 .