Analysis Services
السلام عليكم

كيفكم حبيباتي


ان شا الله بخير


أنا امووت بشي اسمه بيذنجان و لاكن اذا قليته يتشرب زييييت


كيف تخلونه ما يتشرب زيت



ياليت تردو علي



ؤ هذي وردا لكم
09-03-1433 هـ, 12:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا املحه كويس و احطه في مصفى و اتركه ينزل الماء منه كذا ساعه
بس يذبل و يبطل ينقط ماء اقليه في زيت حار
و اصفيه اكتر من مره على ورق نشاف(ورق المطبخ يصلح كمان )

موفقه
09-03-1433 هـ, 12:31 مساءً
 
صصصباح الخيرات ..’

فيه طريقتين :

اولا : بعد تقطيع الباذنجان وتمليحه يغمس بالدقيق من الجانبين ثم يقلى وراح يكون ان شششاء الله بدون زيت ومره هاذي الطريقه

حلوووه .

الثانيه : بعد تقطيع الباذنجان وتمليحه وضعه في صينيه ثم وضع عليه ملعقتين زيت ويفضل زيت زيتون ثم ادخاله

الفرن من اعلى

وتقليبــه حتى ينضج طبعا هاذي الطريقه الاغلب الي مايحبون الزيوت وبنفس نتيجه القلي بتكون.

دعواتك ..’
09-03-1433 هـ, 12:34 مساءً
 
رفع
09-03-1433 هـ, 12:38 مساءً
 
انا مثلك بس صرت اسوي طريقة خففت كثير الزيت
اغسله واقطعه حلقات رفيعه
واجيب صينيه واسعه وادهنها بزيت زيتون وبعدين اوزع الباذنجان وارجع ادهنه بفرشاة الزيت بزيت زيتون واحمره بالفرن من الوجهين وروعه وصحي

دعوواتك لي ولكل من تستفيد
09-03-1433 هـ, 12:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:24 .