بنات الله يرضي عليكم كيف استخدم كريمة الطبخ وفي اي شى استخدمة
كل وحدة تفيدنا لليستفيد الجميع
10-03-1433 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و يرضى عليك
كان نفسي اساعدك لكن والله ما قد استخدمتها...اسمع انها للشوربات او الصوص تعطيه قوام ثقيل مثل لو تضيفين قشطة
10-03-1433 هـ, 02:33 صباحاً
 
رفع
10-03-1433 هـ, 06:06 صباحاً
 
مااستغني عنها
في المكرونه بدل الباشميل بصراحه الذ واخف من الباشميل
في الفتشوني لها طعم خااااااص
وفي الشوربات
خاصة شوربة الفطر
او الذره بالدجاج
وتستخدم في تزييين الكيك
و
لاني خارج المملكه
فاذا حبيت طعم قشطة المراعي او ندى الطازجه اخلطها بالخلاط حتى تصير متماسكه وناكلها مع التمر وطعمها نفس القشطه الطازجه
ان شاء الله اكون افدتك
10-03-1433 هـ, 06:12 صباحاً
 
اكتبي في قوقل راح تطلع لك اكلات تستخدم فيها الكريمه منها الحلي والمالح
الله يسر لك
10-03-1433 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .