Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


كبسة رز باللحم تاكلي اصابعك وراها بالخطوات المصوره

اليوم جايبتلكم كبسه لذيذه أدمناها أنا وزوجي
وعشان عيونكم الحلوه صورتها لكم بالخطوات


أنا هنا مسويتها بلحم وتقدري تستبدليه بدجاج

يالله نبدا قطعت اللحم وغسلته ونتركه على جنب ونضع مع اللحم قطعه صغيره شحم


ثم نقطع حبه كبيره طماطم مكعبات وحبه فلفل رومي نقطعه بالطول
و بصله كبيره و ثلاث فصوص ثوم مقطعه صغيره


ثم نضع البهارات ملعقه صغيره كمون ـ ملعقه صغيره كركم <<مهم ــ ملعقه كبير بهارات الكبسه ــ وملعقه صغيره فلفل اسود
3 حبات هيل ــ 3 حبات قرنفل ــ اعواد قرفه ــ ورق غار


نضعها جميعاً في القدر مع ملعقه معجون طماطم


ثم نضع اللحمه و نضعها على النار مع التقليب المستمر حتى تتسبك


ثم نضع عليها المويه حتى تتغطا اللحمه تماماً


ثم بعد الغلياً نضيف ملعقه كبيره ملح ونضغط القدر لمدة 45 دقيقه ــ أذا دجاج فقط ربع ساعه


بعد 45 دقيقه نفتح عنها تكون المويه شوي ناشفه



ثم نضع الرز أنا أستخدمت رز أبو كاس نغطي الرز بالمويه ونوزن موية الرز حسب كمية الرز ونضغط عليه


أول مافتحت عنها لونها أصفر يجنن والريحه أدوووووووووووخ


وهنا بعد ماوضعتها في الصحن وزينتها بالبقدونس واليمون


وهنااااا زوووووووووووووووووم اللون هنا موبين والا هي صفرا يمممممممممم يممممم



وقدمت معاها سلطه عاديه وسلطة الزبادي مع الخيار والجزر لذيذه معاها

منقووووول
10-03-1433 هـ, 07:21 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلمين يالغاليه صراحه جنان وشغل متعوب عليه تسلم يدك يالغاليه
10-03-1433 هـ, 07:51 صباحاً
 
تسلم ايدك رررروعة
10-03-1433 هـ, 07:53 صباحاً
 
10-03-1433 هـ, 09:22 صباحاً
 
شكرا
10-03-1433 هـ, 09:39 صباحاً
 


الساعة الآن 12:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏