بنات

اليوم بشتري انواع من الخبز


توست

همبرقل
العادي
وصامولي الصغير




عشان هالاسبوع للعشى وللاسبوع الثاني


مو كل شوي اقول لابو الشباب يشتري كل ليله او يومين




واول ماشتريه بحط بالفريزه

بس اخاف ينتهي هاليومين او هالاسبوع

ولا استفدنا شي



لان ممكن استخدمه ع الاسبوع الثاني



والحل مع انتهاء تاريخ الصلاحيه ؟؟؟؟



ساعدوووني

اب
خذي تاريخ اطول ..عموما تري العجاين تطول وخصوصا اذا تجمدت يعني حطيتيها فالفريزر فكري فالمعجنات اللي نفرزنها ..تجلس طول رمضان ....احنا نجيب كمية خبز ونحطه فالفريزر اذا نبغي منه نطلع ونسخنه وفي طريقتين للتسخين ياتدهنيه بالزبده او الزيت وتسخنينه على نار هادئيه ..او تحطين فقدر مويه وتحطين الصحن الشبك الحديد طبعا فوقه وترصين الخبز وكل شوي تقلبينه طبعا حيسخن بالبخار ويطلع طري مره بس انتبهي لايطول عشان مايتعجن ..
زي كذا المصفى اللي اقصده



دعواتك لي ربي يحقق امنياتي ..
مساحتي فالفلكر ..
حيااكم ..
http://www.flickr.com/photos/62187561@N07/
الخبز ما يخترب و لا بعفن إذا كانت مثلج و إذا بستخدمين خبز او صمون مثلج غلفيه بالقصدير و دخليه الفرن لين يسخن يصير كانه طازج


الساعة الآن 09:19 .