<<<<بسم الله علي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا من زمان ماسويت كيك عادي يعني اللي كان في كتاب الطبخ في سادس تذكرونه كنت اضبطه يوم كنت صغيره وشاطره مررررررررررره فيه بس بعدين يوم تزوجت صرت اسوي بيتي كروكر اسرع ويضبط معاي ونسيت طريقته المهم جربت اسويه الحين اكثر من مره ينفش يطلع يجنن ويتحمر من تحت ومن فوق بس من جوا عجين جربت كذا طريقه ماينفع مع العلم اني ما افتح الفرن الا بعد نص ساعه يعني مو هذا السبب واحيانا يحترق من تحت بس مايستوي من جوا وجربت في كذا صينيه ومانفع والله اني خلال هاليومين سويت ثلاثه وخربت الله يتوب علينا خسرت بيض وزيت وطحين وسكر ولا نفع وسويت مره بالدقيق البر وماضبطت وقلبتها حنيني صارت تهبل وش اسوي وش تتوقعون السبب انه يستوي من برا ومن جوا عجين مع العلم انه بيتي كروكر استخدم نفس الفرن والحراره والصينيه ويضبط ويطلع يهبل من جوا ومن برا بس اللي اسويه بالبيت مايستوي مع انه المقادير صحيحه
متأكده انك حطيتي بيكنج بودر ؟؟ اكتبي مقاديرك عشان نعرف الخلل وين ^_^

ايه ياقلبي اول شي السوائل اللي هي البيض والسكر والفانيليا والزيت والحليب وبعدين النواشف اللي هي الدقيق والباكينغ باودر ومع ذلك مانفع جربت كذا طريقه وكذا مقادير وهي هي ماتستوي
يمكن فرنك مايساعد ..!
الله يعينك حبيبتي
لآآله آلآ آلله ..,
آللهم آرزقني سعآده لآنهآيهُ لهآ ..=)
يمكن الباكينج بودرمنتهي


الساعة الآن 07:09 .