Analysis Services
كيفكم بنات حواء بنسبه لاطعمه التى نثلجها في الفريزال هل الافضل نسويها على طول او نخرجها قبل بوقت حتى تكون كانها طازجة
الله يجزها خير من ترد ليستفيدالجميع واى وحدة عندها فكره حلوة للتفريز لاتبخل علينا وتلقى لها دعوه في ظهر الغيب
10-03-1433 هـ, 03:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاحسن تخلينا شوي عشان يذوب الثلج منها
10-03-1433 هـ, 03:39 مساءً
 
السلام عليكم
كلو واحد تطلعينه قبل يلين او علطول وتحميه بالميكرويف بس انا اطلعه قبل بساعه او اكثر.
اما عن تفرزين الفطائر او المطازيز والسمبوسه او اي شيء يتعفن احط معاها عود قرفه عشان ما تخرب او تتعفن
اتمنى اكون افدتك
تحياتي
10-03-1433 هـ, 03:46 مساءً
 
رفع لعيونك يالغلا
10-03-1433 هـ, 08:19 مساءً
 
ع حسب الشي اللي بتفرزينيه
اذا كبه اوكفته او مطبق او بف او سبرنق رول مالح او حلا الحلاوه بالسبرنق لا ع طول اقليه مايحتاج تذوبيه
اذا سنبوسه او دجاج متبل او فطاير اصبري حتى يذوب نصه وع طول جهزيه اتمنى اكون افدتك
من خلال تجربتي للتفريز استخدام البلاستيك او كيس سفره بين الطبقات المناديل الورقيه ماتنفع تلصق في العجينه او المطبق او الكبهشكرا ع مواضيعك
10-03-1433 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 12:49 .