سلام يااخووات وتكفوووون ابغا طريقه الحيسه
10-03-1433 هـ, 09:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
10-03-1433 هـ, 10:28 مساءً
 
اللهم صل على محمد وعلى ال محمد

مااااااااااااااااعرف بس برفع طلبك
10-03-1433 هـ, 10:46 مساءً
 
جيبي تمر وفصفصي من البذر حوالي2 كاس حطي نص قالب ز بد ة و نص كا س ز يت في قد ر علي النا راضيفي1 كا س دقيق وقلبي حتي تشمي ر يحته ويصير لو نه بني فا تح اضيفي ملعقة صغير ة قر فه و نص ملعقة هيل نا عم وقلبي بعد يين اضيفي التمر واد عكي با لد قيق حتي يمتزج مع بعض اطفئ النا ر وكملي تقليب ثم تو ضع بعد ما تبرد في علب بغطا حتي لا تنشف
10-03-1433 هـ, 11:39 مساءً
 
رفع
10-03-1433 هـ, 11:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:34 .