هلا ومرحبا بسنعات عالم حواء ان اشهد من ساعدتني انها سنعه وذربه مشاء الله عليها

شريت دجاجه اللي تجي متبله وجاهزه حقة الشوي دجاجه كامله بعضمها ولا عرفت وش اسوي فيها جمدتها من اكثر من شهرين وهي في الفريز وباكر ناويه اطبخها على الغداء حرام اكبها على فكره هي الوطنيه ولونها تتبيلتها احمر
ناويه احط معها رز وسلطه بس كيف اطبخ الدجاجه يعني لو احطها في الفرن بعد ماتذوب بدون اي شي تستوي ولا كيف ناويه احطها في صينيه ودخلها الفرن العادي واولع عليها النار الي تحت في الفرن وبعد ساعه اولع الشويه الي فوق عشان تتحمر بس اخاف ماتستوي لاني ماسلقتها ولا شي ... هل اغطيها بقصدير ولا اخليها مكشوفه .. .. ابي نصايحكم الله لا يهينكم ..
11-03-1433 هـ, 01:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ياالسنعات
11-03-1433 هـ, 01:39 صباحاً
 
11-03-1433 هـ, 01:53 صباحاً
 
تخوف شهرين انا مااطول باللحوم حدي اسبوع او 10 موسوسه عشان كذا الفريز دايم فاضي واتوهق دايم
تبين نصيحتي اشويها على الجمر اممممممممم لذيذه بس انا اشتريها مبرده واشويها وتطلع بطله اما بالفرن ماجربتها صرااااحه وبالعافيه
11-03-1433 هـ, 01:58 صباحاً
 
حبيبتى طلعيها من بدري حتى يفك التلج ثم ضعيها في صينية وضعي معها فلفل شريح وبصل شريح وفنجال ماء ثم غطيها بقصدير وضعيها في الفرن حتى تنضج تقريبن ساعة الاربع وطلى عليها بعد نصف ساعة وشوفي نضجت ولا باقى ثم بعد الستواء فكى القصدير وتركيها تتحمر ودعيلى بفرج القريب
11-03-1433 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 04:02 .