• السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

زوجي يحب المعجنات وخاصه البيتزا والفطائر وهالشي سبب لي عقده منها لانها ماعمرها ضبطت معي وليااااما كبيت الدقيق لانو طلع فيه سوس من كثر ماقعد عندي ومااستخدمته
  • واول مشكله تطلع ريحة الخمير فيها
  • وثاني شي تنتفخ كثير وقت ماهي بالفرن لين تخرب شكلها يعني الي قطعتها ع اشكال ترووووح زخرفتها ان شاء الله فهمتوني
  • ثالت شي ماتكون طريه ولينه بالعكس احيان تكون قاسيه
  • رابع شي ايش اكثر الخميره العاديه ويلا البكنج باودر

الله يعافيكم لاتعطوني طريقه قولوا لي اول شي ايش ايش السبب لاني داايم اخذ الطريقه من هنا بالمنتدي واسويها تماااام بس تطلع فيها هالعيوب ايش سببهاااا؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وكمان الكيك لمن ينتفخ من النص فقط وجواه يطلع فراغات وفجوات مايكون مستوي من الداخل لا يكون فيه دوائر فراغات من شو؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ارجوكم ماعاد صرت اتجرأ اسوي معجنات وكيك مررره ثانيه من الاحباطات والانتقادات
11-03-1433 هـ, 12:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الظاهر كمية الخميرة هي السبب والزيت برضوا له دور بالفطائر ... ولو تبغى طريقتي تآمرين فيهآ (:
11-03-1433 هـ, 01:13 مساءً
 
اللي اعرفه إن الفطاير كل ما عجنتي أكثر كل ما صارت ممتازة اكثر

قللي الخميرة

وضيفي لعجينتك ملعقة زبادي كبيرة
11-03-1433 هـ, 01:22 مساءً
 
نفس المشكله
11-03-1433 هـ, 01:29 مساءً
 
استعملي عجينة العشر دقائق وضيفي لها ثلاث ملاعق حليب بودره وان شاء الله بتدعين لي
11-03-1433 هـ, 01:29 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .