تم الغلق ويمنع المنقول بعالم حواء ونعم للابداع

الاشراف


●●●●●●●●●●
المقــادير ..
●●●●●●●●●●


صدور دجاج ع حسب عدد الأفراد
مقطعه شرايح طويله

البهارات ..

( م وسط ملح خشن .. 1 ملعقة شاي فلفل أسـود واحمر ..
1 م ك بهار الشاورما ) ..

●●●●●●●●●●
مقادير الخلطه اللي راح
نطبخها مع الدجاج ..
●●●●●●●●●●

[url=http://www.0zz0.com][/url

1 علبة روب(زبادي) .. 2 م ك طحينية .. نص ليمونه ..
1 م ك خل .. 2 م ك زبده .. 2 م ك زيت ..
رشة سماق

بعد الخلط

●●●●●●●●●●
بطاطـس مقـلي
●●●●●●●●●●

( نسلقه مع مـاء و1 م وسط ملح خشن و2 م ك خل ) والمقدار على حسب كمية البطاطس .. لمدة 10ـ 15 دقيقة .. ثم نقليه على زيت غزير ..
حتى يصفر لونه ويقرمش ..

●●●●●●●●●●
مقادير الطحينية ( الصوص)
المقدم مع الطبق ..
●●●●●●●●●●


1 علبة زبادي صغير .. 1 ونص ملقعة ك طحينية .. نص ليمونه ..
ورشة ملح على حسب .. و 1 م ص خل .. 1 فنجان ماء ..

●●●●●●●●●●
سلطة الشاورمـا ..
●●●●●●●●●●


طماط و بصل وبقدونس .. ومخللات
رشة سماق



●●●●●●●●●●
طريقة إعداد الطبق
●●●●●●●●●●


'' نشوح صدور الدجاج بزيت وزبده..
مع الملح الخشن فقط ''
ونحركـها على نار وسط




نغطيه بالقصدير و المقلاه .. لمدة 10 دقائق ..
.لما تنشف الموية شوي

ثم نضيف لها البهارات بالمقادير المذكوره أعـلاه ..
نخلط لما تطلع ريحة البهارات ..

بعدين صبي الخلطة عليها ..



وحركيها ..

غطيها على نار صغيـرة وتركيها على الراحه
علشان تتحمر ..


بعـد كـذا انتهيـنا من تجهـيز كل شي ..

حبيتي تقدمينها بصينية بحيث تكون طبقات ..

الشاورما


البطاطس



السلطة



الصوص زينتها بالسماق و أوراق البقدونس



الشاورـما والبطاطس .. مع صوص الطحينية +سلط الشاورمـا ،،
وتقدم مع الخبز العربي أكييد

[url=http://www.0zz0.com][/url

دعواتكم
و

ألـــف صحة وهنـا على قلوبكم حبايبي

وللامانة منقول يعني نقلته لعيونكم
11-03-1433 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشا الله تسلم الاياادي

سبحان الله وبحمده سبحاان الله العظيم
11-03-1433 هـ, 03:48 مساءً
 
يسلمو يالغلا ..
تـقبلي مروري ..
^ــ^
11-03-1433 هـ, 03:55 مساءً
 
يسلمووووو
11-03-1433 هـ, 04:41 مساءً
 
مشكورة على الطريقة
11-03-1433 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:54 .