اولا مكوناتها هي

سميد خشن زي الي نسوي به بسبوسه الكمية اللي تحبينها

زبدة + عسل من الافضل طبيعي + قرفة + حلويات للتزيين او مكسرات على ذوقكم

نجي الحين للطريقة :

1/ نجيب مقلاية و نقلي فيها السميد لين يتحمر و يصير لونه حلو و متناسق




2/ نجيب زبدة و عسل على حسب كمية السميد االي حمصناه وتكون كميتهم متساوية

و نحطهم على نار هادية لغاية ما يذوب و نخلطهم كويس لغاية ما يتجانس الخليط


3/ بعدها نبدأ بإضافة السميد الخشن تدريجيا لغاية مانحصل على خليط ثقيل نوعا ما مايكون سائل
واذا بقى معاك السميد تقدري تحتفظي به في علبة لمدة طويلة ماراح يصير له شي






4/ وبعدها نغرفها في صحن كبير او في عدة صحون صغيرة فردية و نزينها بالقرفة و الملبس زي ماسويت انا

و تقدرون تزينوها بمكسرات مثل ماتحبوا

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


حبيت اقول انكم تقدروا تحتفظوا بها ليوم لكن برا الثلاجة


و بالهنا و الشفاااا


11-03-1433 هـ, 04:19 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يسلمووو
11-03-1433 هـ, 06:56 مساءً
 
ماشاء الله تبارك الله

روووووووووووعه تسلم يدك
11-03-1433 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 06:08 .