اخوات ارجو المساعد في طبخ العيش اقصد الرزوالاسس الاولية في عمل الرز عمره ماضبط معي الرجو المساعدة :
06-06-1426 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا من الاساسيات او من الضروريات عندي عند عمل الرز هو نقع الرز مدة ساعه قبل الطبخ

بعدين كميه الماء ما اكثرها اخليها يادوب تغطي الرز

اخليي الماء يفور مع الرز لمده دقيقه بعدين اوطي النار على الاخر واخليه على نار هادئه جدا يستوي

وبعدين شوفي ايش راح يطلع لك ( رز كل حبه لحالها ) رووووووووووووووووووعه

هذه طريقتي ان شاء الله تستفيدي منها اختي ليال
07-06-1426 هـ, 04:29 صباحاً
 
حبيبتى اذا منتى انتى من الكويت فيه رز مهران بسمتى

لكل كوب رز كوب وربع ماء

تحطى الماء يغلى مع الزيت والملح وتحطى الرز المغسول ولما يغلى تحطى الشياطة وتوطى النار وبعد حوالى 20 أو 25 دقيقة تقلبى مرة وبعد دقائق هتكلى رز لذيذ ان شاء الله

جربى وان شاء الله يظبط معكى
07-06-1426 هـ, 08:48 صباحاً
 
مشكورات اخوات جرحالماضي والشيف على هالمعلومات راح اطبقهم واقولكم النتيجه
07-06-1426 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .