هلا بالعسولاااااااااات
هاذا الرابط بس فهموووني

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2210270

عجبتني ماشاء الله هاي الكيكه والردود كثيره ماشاء الله وابي اسويها بس مافهمتها يوم تقول جيبي بايركس وسط ورصي طبقة الكيك فيه ثم فوقه الخليط الأصفر ثم ثوق الخليط الأصفر حطي القسم الثاني من الكيك ثم الخليط البني وابشري فوقه الجالكسي وبالعافية .
اي طبقه كيك؟؟؟




واللي عندها طرق االذ لها تقوولي بليز ابي افرح زوجي وبصورها لكم وانزلها



الف شكر



11-03-1433 هـ, 08:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصد تحطين الطبقة الاولى كيك والطبقة الثانية الخلطة والطبقة الثالثة كيك والطبقة الرابعة باقي الخلطة اللي تخطين معه كاكاو وبعده تبشرين على الوجه جالكسي

أنا مجربتة صرررررراحة لذيذة وما ينشبع منها
11-03-1433 هـ, 09:03 مساءً
 
عادي حبيبتي الكيك اللي سويتيه اقسميه من الوسط وحطي طبقه وحده وفوقها الخليط الاصفر
وبعدها طبقة الكيك الثانيه وبعدين طبقة الخليط البني
وابشري عليها الجالكسي اتمنى فهمتي علي....

هذا اللي فهمته انا.......
11-03-1433 هـ, 09:06 مساءً
 
يعني الكيك هاذا اكون منجحته من اول يكون قد استوى صح؟؟




والف شكر لكم
11-03-1433 هـ, 09:09 مساءً
 
انا عندي طريقه ادمااااان صراحه وما فيها حوسه واجد بس اهم شي تكون قبل التقديم في الثلاجه اقل شي ست ساعات وكل ما طولت تكون احلا
جربيها واذا عجبتك ادعي لي
( كيكة شوكولاته مفرغه من الوسط ومحشيه بخلطه لذييذه )
صاحبة الفكره اسمها أوص بس .. عاد خلاص اعتمدنا اسم اوص بس في هذا لان اللي يذوقه تجيه سكته قلبيه من حلاته هههه
المقادير من الاخت اوص بس :
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
1 قشطة
1 ظرف دريم ويب
1/2 كوب حليب سايل
3 م.ك كاكاو باودر
1 م.ك نسكافية
2 فنجال سكر


الطريقة :
- نسوي الكيك زي ماهو مجود بالكرتون بصينيه تشيز كيك صغيره
عشان تطلع الحشوه عريضه اطعم بعدين اذا خلصت حددي الكيكه بالسكين بعدين فرغي اللي بالوسط بالملعقه
و خلي القاعده تصير مو عريضه
- نجيب الكيك الي فضيناه ونخلط معه باقي المقادير بالخلاط
-الخليط بيكون ثقيل فلا ترتاعون نصبه بوسط الكييك ونرش بوجه جلاكسي مبشور او فلك
- نخليه بالفريزر على الاقل اربع ساعات الين مايجمد بعدين يقدم
لان حلاته باارد يرد الروح
11-03-1433 هـ, 10:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .