السلام عليكم


خوباركم ياحلوووات


ياحلوووات

بسألكم عن
طبخه

انك تغسلي الرز واذا جف تتطحنيه
وتحطي دقيق وخميره

واذا تخمر
تحشيه

انا مرره جربته بس الطريقه
من راسي
وحشيته لحم وقليته

وماضبط من جوا عجينه
بس ريحته تهبل

مادري لو مايحشى لحم

يمكن جبن وبعد القلي يسق بشيره





بنات الله يخليكم لكل غالي

ويسعدكن
اللي تعرفه تقولي عليه
او ترفع الموووضوع




وبنات لاتنسوا

بكره اول الايام البيض
جزاكن ربي الجنة
11-03-1433 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله ماعمري جربت
ان شاء الله الطباخات يفيدونك
أقول دنو الله يعافيك اذا عرفتي الطريقه سويه وذوقيني عشان أقيم طبخك خلاص
وتسلم إيديك على كيكة الباونتي والكب كيك انا أشهد انك طباخه<<<<<<<<<<<<<< محد طلب شهادتك خخخخخ
والقشد توني اشوفه امي رافعته لها الصبح مع القهوه
11-03-1433 هـ, 11:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دلع على غير سنع)
هلا والله ماعمري جربت
ان شاء الله الطباخات يفيدونك
أقول دنو الله يعافيك اذا عرفتي الطريقه سويه وذوقيني عشان أقيم طبخك خلاص
وتسلم إيديك على كيكة الباونتي والكب كيك انا أشهد انك طباخه<<<<<<<<<<<<<< محد طلب شهادتك خخخخخ
والقشد توني اشوفه امي رافعته لها الصبح مع القهوه


هههه ابشري اذا عرفته انتي اول وحده تذوقه



الله يسلمك حبي اهم شي اعجبك

وبالعافيه ع ميمتك
12-03-1433 هـ, 12:04 صباحاً
 
12-03-1433 هـ, 12:24 صباحاً
 
والله مدري حبيت ارفع الموضوع ممكن البنات يفيدونك انا اسمع عن دقيق الرز بس ماقد سويته..موفقه
12-03-1433 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .