Analysis Services
السلام عليكم


خوباركم ياحلوووات


ياحلوووات

بسألكم عن
طبخه

انك تغسلي الرز واذا جف تتطحنيه
وتحطي دقيق وخميره

واذا تخمر
تحشيه

انا مرره جربته بس الطريقه
من راسي
وحشيته لحم وقليته

وماضبط من جوا عجينه
بس ريحته تهبل

مادري لو مايحشى لحم

يمكن جبن وبعد القلي يسق بشيره





بنات الله يخليكم لكل غالي

ويسعدكن
اللي تعرفه تقولي عليه
او ترفع الموووضوع




وبنات لاتنسوا

بكره اول الايام البيض
جزاكن ربي الجنة
11-03-1433 هـ, 11:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا والله ماعمري جربت
ان شاء الله الطباخات يفيدونك
أقول دنو الله يعافيك اذا عرفتي الطريقه سويه وذوقيني عشان أقيم طبخك خلاص
وتسلم إيديك على كيكة الباونتي والكب كيك انا أشهد انك طباخه<<<<<<<<<<<<<< محد طلب شهادتك خخخخخ
والقشد توني اشوفه امي رافعته لها الصبح مع القهوه
11-03-1433 هـ, 11:58 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دلع على غير سنع)
هلا والله ماعمري جربت
ان شاء الله الطباخات يفيدونك
أقول دنو الله يعافيك اذا عرفتي الطريقه سويه وذوقيني عشان أقيم طبخك خلاص
وتسلم إيديك على كيكة الباونتي والكب كيك انا أشهد انك طباخه<<<<<<<<<<<<<< محد طلب شهادتك خخخخخ
والقشد توني اشوفه امي رافعته لها الصبح مع القهوه


هههه ابشري اذا عرفته انتي اول وحده تذوقه



الله يسلمك حبي اهم شي اعجبك

وبالعافيه ع ميمتك
12-03-1433 هـ, 12:04 صباحاً
 
12-03-1433 هـ, 12:24 صباحاً
 
والله مدري حبيت ارفع الموضوع ممكن البنات يفيدونك انا اسمع عن دقيق الرز بس ماقد سويته..موفقه
12-03-1433 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 08:12 .