بنات الحمد الله. انا طباخه

بس الباشميل تعبتني ما تتحمر نفسكم ابد ودي تصير كذا



دايم تطلع بيضا لو اخليها ساعه يالفرن وما ادري وش بلاها

والمشكله فرني حار يعني اسوي معجنات وكيك والحمد الله تتحمر بشكل مثالي

الا هالباشميل

قولو لي كيف تصير كذا ابي طريقتها يمكن مكوناتي غلط وتكون كميه باشميل لشخصين لاني دايم اسوي كميات كبيره وتطلع سباااااااااااحه على المكرونه هههههههههههه

ايه تذكرت المكرونه دايم تطلع عليااا يااااابسه وش الحل




ابيها سيم ذس





تهبل مشاء الله تسلم ايد من سوتها >>> تتميلح جيعاااانه خخخخخخخخخخ



ولكم شكري
12-03-1433 هـ, 11:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههه حلوووه سيم ذس ...ياعسسسل انت تضيفين حليب بودره ...خخخخ ماجبت شي جديد هههه

ان شاء الله البنات يفيدوك انا ماصرت استخدم الباشميا اكتفي بقشطه مع جبن سائل واحلى طعم مااحب الحوووسه
12-03-1433 هـ, 11:24 مساءً
 
استخدمي باشميل كنور مرة روعة

لكل ظرف كوبين حليب سائل

اخلطيهم مع بعض وخليهم على نار هادية لين تسمك

الطريقة موجودة على ظرف
12-03-1433 هـ, 11:33 مساءً
 
رشي فوقها شوي جبن موزريلا
يعطيها تحمير بس مو نفس التحمير اللي تبغينه من نفس الصلصلة
12-03-1433 هـ, 11:50 مساءً
 
روووووووووووووووووووووووووعه
12-03-1433 هـ, 11:56 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .